Spaguetti ao molho pesto

 em Sem categoria

Spaguetti ao molho pesto

Ingredientes:

  • 500g de massa spaguetti Pajuçara
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de pinoles
  • 1/3 de uma xícara de chá de queijo parmesão
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 xícara de manjericão (somente as folhas lavadas e secas)

Preparo:

Inicie cozinhando a massa, para preparar o molho pesto enquanto ela cozinha.Cozinhe o spaguetti em 5 litros de água fervente por 6 a 7 minutos. 

Preparar o molho pesto é muito simples! Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e triture por 20 ou 30 segundos. Reserve o molho garantindo que as folhas de manjericão estejam completamente cobertas pelo azeite, se necessário adicione mais azeite. Agora é só esperar a massa chegar ao ponto desejado, escorrer a água e misturá-la ao molho. 

Bom apetite!

Postagens Recentes
Comentários
  • Um comentarista do WordPress
    Responder

    Olá, isso é um comentário.
    Para começar a moderar, editar e deletar comentários, visite a tela de Comentários no painel.
    Avatares de comentaristas vêm a partir do Gravatar.

Deixe um Comentário